Mercalino

Santa Pizza Geschenkemarkt

In der Santa Pizza gibt es eine spezielle Ecke mit Delikatessen als Geschenkartikeln, darunter hochwertige Öle und handgemachte Pasta – alles original aus Italien. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Produkte aus lokalen Betrieben stammen, viele davon sind kleine Manufakturen, die alles von Hand herstellen. 

 

Lass dich hier auf unserer Webseite inspirieren und entdecke in unserer Mercalino Ecke in der Santa Pizza einzigartige Geschenke, sei es als Mitbringsel oder für dich selbst.

süssgebäcke

biscotti

Zitrone &Ingwer

Butterbiskuits mit Zitrone und Ingwer. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung - auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss. Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit!
Previous slide
Next slide

biscotti

Schokolade 

Butterbiskuits mit Zitrone und Ingwer. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung - auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss. Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit!
Previous slide
Next slide

biscotti

Orange

Butterbiskuits mit Zitrone und Ingwer. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung - auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss. Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit!
Previous slide
Next slide

Amaretti

Tradizionale

 

Seit 1970 ist die Dolciaria Gadeschi Produzent von italienischen Gebäck-Spezialitäten, vor allem von Amaretti und Cantucci. Hergestellt aus sorgfältig auserlesenen und natürlichen Zutaten, nach traditionell italienischem Rezept.
Previous slide
Next slide

Amaretti

Classici Mandorle

 

Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe bis zur schonenden Verarbeitung - auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.
Previous slide
Next slide

Cantucci

Piccolini

 

Toskanischer Genuss zu jeder Gelegenheit. Die Familie Marabissi hat sich ganz einer hohen handwerklichen Qualität verpflichtet und achtet - von der Auswahl der Rohstoffe und schonenden Verarbeitung auf ein erstklassiges Ergebnis für einen anspruchsvollen Genuss.
Previous slide
Next slide

Amaretti

Orange &Schokolade

 

.Diese hübsche Dose beinhaltet weiche Amaretti mit Orangen und einem Schokoladenüberzug, die von Amaretti Virginia nach dem alten traditionellen Rezept und dem gleichen Herstellungsverfahren, wie im Jahr 1860 hergestellt werden. Die kandierten Orangenfrüchte werden mit den anderen Zutaten vermischt und das Ganze mit einer köstlichen Zartbitterschokolade überzogen - eine einzigartige Kombination.
Previous slide
Next slide

Amaretti

Feigen und Walnuss

 

Diese hübsche Dose beinhaltet weiche Amaretti mit Feigen und Walnüssen, die von Amaretti Virginia nach dem alten traditionellen Rezept und dem gleichen Herstellungsverfahren, wie im Jahr 1860 hergestellt werden. Hinter einer oberflächlichen Kruste verbirgt sich ein weicher Kern mit Feigenkonfitüre und Walnüssen - eine einzigartige Kombination.
Previous slide
Next slide

Biskuits

Aprikose &Himbeere

 

Köstliches Mürbegebäck, gefüllt mit Cremes in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Haselnuss, Aprikose und Himbeere. Die Qualitätsgarantie für die Produktion von Amaretti Virginia ist die jahrhundertelange Erfahrung in der Konditorei, die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten und der Respekt vor traditionellen Rezepten bei allen Konditoreikreationen.
Previous slide
Next slide

Pasta

pasta trofie

di Famiglia Raguso

Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlt. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Previous slide
Next slide

Fusilli mit Kurkuma

di Famiglia Raguso

Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlt. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Previous slide
Next slide

Tagliatelle

di Allemandi

Schon als kleines Kind hat Maurizio Allemandi die Pasta, welche damals seine Grossmutter hergestellt hat, heiss geliebt. Aus dieser Liebe entstand die Pastamanufaktur Allemandi, die bis heute getreu dem ursprünglichen Rezept in höchster Qualität und Sorgfalt produziert. Die Eierteigwaren werden aus 100% italienischem Hartweizengriess und Eiern aus Bodenhaltung hergestellt, anschliessend von Hand geschnitten und schonend getrocknet.
Previous slide
Next slide

tagliatelle

di Giuseppe Cocco

Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach alten Rezepten und mit antiken Maschinen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und Eier aus Bodenhaltung. Mit seiner reichen Erfahrung wacht Giuseppe Cocco über jede Verarbeitungsphase um sicher zu sein, dass der Nährwert und der gute Geschmack erhalten bleiben. Die Cocco Teigwaren gehören zu den Besten - basta!
Previous slide
Next slide

Bucatini

di Giuseppe Cocco

Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach alten Rezepten und mit antiken Maschinen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und Eier aus Bodenhaltung. Mit seiner reichen Erfahrung wacht Giuseppe Cocco über jede Verarbeitungsphase um sicher zu sein, dass der Nährwert und der gute Geschmack erhalten bleiben. Die Cocco Teigwaren gehören zu den Besten - basta!
Previous slide
Next slide

Gnocchetti

di Giuseppe Cocco

Die Pasta aus dem Hause Cocco werden nach alten Rezepten und mit antiken Maschinen bei niedrigen Trocknungstemperaturen hergestellt. Verwendet werden dabei nur hochwertiger Hartweizengriess und Eier aus Bodenhaltung. Mit seiner reichen Erfahrung wacht Giuseppe Cocco über jede Verarbeitungsphase um sicher zu sein, dass der Nährwert und der gute Geschmack erhalten bleiben. Die Cocco Teigwaren gehören zu den Besten - basta!
Previous slide
Next slide

Pasta saucen

sugo di pomodoro

all`Arrabbiata

Die Familie De Laurentiis stellt die Sughi mit Gemüse aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb her. Bereits in der 4. Generation führen sie den Familienbetrieb Casina Rossa im Hinterland der Abruzzen.
Previous slide
Next slide

Sugo di Pomodoro

alla Vodka

Die Familie De Laurentiis stellt die Sughi mit Gemüse aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb her. Bereits in der 4. Generation führen sie den Familienbetrieb Casina Rossa im Hinterland der Abruzzen.
Previous slide
Next slide

Sugo di Pomodoro

al Tartufo

Die Familie De Laurentiis stellt die Sughi mit Gemüse aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb her. Bereits in der 4. Generation führen sie den Familienbetrieb Casina Rossa im Hinterland der Abruzzen.
Previous slide
Next slide

essig & öle

Olivenöl extra vergine

im Tonkrug

Ein gelbgold-grünliches Olivenöl mit Fruchtnoten nach mittelreifen Oliven. Die Intensität wird durch das entsprechende Mischverhältnis der Olivensorten Coratina und Ogliarola erreicht.
Previous slide
Next slide

Olio Peperoncino

il Piccante

Dieses pikante Würzöl verleiht Pizzen die typische italienische Würze. Das Familienunternehmen Casina Rossa verwendet für seine Öle ausschliesslich frische Zutaten. Deshalb überzeugen sie vor allem durch ihr natürliches und intensives Aroma. Verwendung: Fisch, Fleisch, Pasta.
Previous slide
Next slide

Olio Basilico

il Gusto delicato

Dieses pikante Würzöl verleiht Pizzen die typische italienische Würze. Das Familienunternehmen Casina Rossa verwendet für seine Öle ausschliesslich frische Zutaten. Deshalb überzeugen sie vor allem durch ihr natürliches und intensives Aroma. Verwendung: Fisch, Fleisch, Pasta.
Previous slide
Next slide

Olivenöl extra vergine

Peperoncino

Natives Olivenöl extra mit frischen Peperoncini, ohne Zusatz von Aromen.
Previous slide
Next slide

Olivenöl extra vergine

Basilico

Natives Olivenöl extra mit frischen Peperoncini, ohne Zusatz von Aromen.
Previous slide
Next slide

Olivenöl extra vergine

Aglio

Natives Olivenöl extra mit frischen Peperoncini, ohne Zusatz von Aromen.
Previous slide
Next slide

   © Santa Pizza 2024. All rights reserved. Datenschutz | Location

Santa Pizza!

Rapperswilerstrasse 1a

8620 Wetzikon

Telefonnummer: 

Wetzikon: +41 44 972 10 90